2012年09月14日
今日も公開!
今日のセンターテーブル、「SHIDASHI」の内容は…
山正(和食)×サンテラスキッチン(イタリアン)
煮とこぶし/もずく酢/かき餅烏賊/地物さばの昆布巻
海老進丈/ごま豆腐/地あじのつみれ/煮穴子
金目鯛西京焼/太刀魚梅香焼/ボタン海老塩焼
冬瓜冷製煮物/姫さざえ
握り寿司5貫
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自家菜園かぼちゃの冷製スープ
パルマ産生ハムと自家製黒ごまパン 白トリュフ風味のストラッキーノチーズ添え
チェリートマトのコンポート バローロビネガー風味
富士宮産 いきいき鶏のガランディーヌ フォアグラのムースを詰めて西浦のみかんソース
豚舌 豚足 豚耳のテリーヌ 粒マスタードソース
駿河湾より 水タコとフレゴーラのマリネ ナポリスタイルで
ハチノス センマイ ギアラのトマト煮込み アラビアータ風
イチジクでコーティングした栗のタルト
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自家製サルシッチャ サンテラス風/静岡県産LYB豚のアランチーニ
骨付きスペアリブのかま焼き
国産牛ホホ肉の赤ワイン煮込み 三島メークインのマッシュポテト添え
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山正(和食)×サンテラスキッチン(イタリアン)
煮とこぶし/もずく酢/かき餅烏賊/地物さばの昆布巻
海老進丈/ごま豆腐/地あじのつみれ/煮穴子
金目鯛西京焼/太刀魚梅香焼/ボタン海老塩焼
冬瓜冷製煮物/姫さざえ
握り寿司5貫
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自家菜園かぼちゃの冷製スープ
パルマ産生ハムと自家製黒ごまパン 白トリュフ風味のストラッキーノチーズ添え
チェリートマトのコンポート バローロビネガー風味
富士宮産 いきいき鶏のガランディーヌ フォアグラのムースを詰めて西浦のみかんソース
豚舌 豚足 豚耳のテリーヌ 粒マスタードソース
駿河湾より 水タコとフレゴーラのマリネ ナポリスタイルで
ハチノス センマイ ギアラのトマト煮込み アラビアータ風
イチジクでコーティングした栗のタルト
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自家製サルシッチャ サンテラス風/静岡県産LYB豚のアランチーニ
骨付きスペアリブのかま焼き
国産牛ホホ肉の赤ワイン煮込み 三島メークインのマッシュポテト添え
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Posted by 沼津自慢フェスタ at 19:36