2012年09月15日

お待たせしました!

今日のセンターテーブル、「SHIDASHI」の内容は…
美食倶楽部 蓮(和食)× オペラ(フレンチ)

レフズREFSの野菜と蛸の柔らか煮/鱧と松茸の寄せ物
イトヨリ鯛の沼津揚げ出し真丈/鮪のちりめん山椒焚き
鮎の一夜干し/若鶏のささみ 田丸屋さんの山葵漬け

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

松茸ご飯を茶巾にて/レフズの胡瓜と鮎味噌
秋刀魚と松茸 塩麹焼き/戻り鰹のたたき 内浦のうずわ味噌大葉包み
鱧子のぎせい豆腐

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

静岡和牛 黒ビール煮込み 地野菜添え
フォアグラとじゃが芋のクロケット 自家製トマトソース
秋の味覚のピクルス 生ハムとともに
スーパー クロック マダム(トリュフ入り)
栗とキャラメルのパウンドケーキ/オペラ特製プリン

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー












Posted by 沼津自慢フェスタ at 19:33

削除
お待たせしました!